【老屋翻新】屬於小資女的混搭風個性宅
【老屋翻新】屬於小資女的混搭風個性宅
首頁> 夢想好宅> 老屋翻新> 【老屋翻新】屬於小資女的混搭風個性宅

【老屋翻新】屬於小資女的混搭風個性宅

設計師:
林妤如
坪數:
11坪
格局:
1房1廳1衛1廚
成員:1大人

11坪的老屋翻新,你肯定想不到這樣中性的黑白配個性宅,屋主竟是一位溫柔婉約女孩,給人印象超深刻的反差感。
在玲瓏坪數的空間中,精巧的格局配置是首要重點,屋主期望能有獨立的客廳及寢區,且不希望客廳區的採光被擋住,因此〜設計師以霧面玻璃打造的雙面櫃體界定客廳及寢區,不但讓窗外的風和日麗的採光依然能順利的透進家裡頭,也清楚界定了公私領域,特別一提雙面櫃體的小巧思,它可也同時身兼沙發邊櫃的功能哦!
再來聊聊屋主也很重視的餐廚區,設計師給了她一個動線良好且一應俱全的餐廚區,眼前的餐桌不只是拿來吃飯的餐桌,亦是供屋主工作的辦公區、朋友來訪的待客處,或者當料理檯面不足時,增加料理檯面的吧檯。
玄關鞋櫃經過重新的規劃,在原有的櫃體結構上,增加能夠放置鑰匙及隨手物品的空間,很適合像小編這種三天兩頭就忘記自己鑰匙究竟身在何方的人,此外,屋主希望能有個泡澡浴缸,所以設計師在有限的空間裡,將淋浴間及浴缸整合,同時也增加了鏡櫃及下浴櫃的收納,把日常雜亂藏起來,這個家,紮紮實實的體現了精巧運用空間的精髓〜
在這個事事皆須精打細算的社會,居家裝潢更是要算的精,但,你知道眼前的這個老屋翻新的空間,裝潢預算竟然可以精準的控制在100萬左右嗎?(除了冷氣之外)包括:
-重新規劃客製的餐廚區
-包含浴缸及淋浴區的完整四件式衛浴
-全室超耐磨木地板
-家中所有收納櫃體,全部量身訂作,而在玄關及衣櫃部分,則是選擇替換門片及更改顏色,強調環保也能精省預算
一應具全的配套設計,處處精準到位,看到這兒,是不是覺得離你的居家夢想又更近一些了呢?心動不如馬上行動,哪怕是預算有限的小空間,只要找到適合自已的設計師,你也能擁有夢想中的溫暖窩!

我有裝修問題,馬上連絡設計師

X
發訊息
撥電話
LINE
?

發訊息給設計師

你你空間設計

一旦點擊送出,即表示您已詳閱
並同意 大夢想家網站的隱私權聲明

送出表單